GUS

Brasserie Bruxelloise - BRUXELLES

GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Infos pratiques

Cuisine

Belge, Française

Type de restaurant

Brasserie Bruxelloise

Services

Service en salle, Terrasse, Traiteur, Livraison à domicile

Moyens de paiement

Espèces, Visa, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard/Mastercard, Carte Bleue, Titres restaurant

Horaires

Lun - Mer

12h00 - 14h30

Jeu - Ven

12h00 - 14h30 19h00 - 21h00

Sam - Dim

Fermé

Nous contacter