GUS
- BRUXELLES
GUS BRASSONOMIE
Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.
Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.
La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.
Obecné informace
Platební metody
Cash, Visa, Eurocard/Mastercard, Debit Card, EN - Titres restaurant
Otevírací hodiny
Mon - Wed
12:00 - 14:30
Thu - Fri
12:00 - 14:30 • 19:00 - 21:00
Sat - Sun
Closed