GUS

Βρυξέλλες Brasserie - BRUXELLES

GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Γενικές πληροφορίες

Κουζίνα

βελγικός, γαλλική γλώσσα

Τύπος επιχείρησης

Βρυξέλλες Brasserie

Υπηρεσίες

Υπηρεσία δωματίου, ταράτσα, Τροφοδότης, Διανομή κατ 'οίκον

Μέθοδοι πληρωμής

Μετρητά, Visa, Μουσικοδιδάσκαλος, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Χρεωστική κάρτα, EN - Το εστιατόριο Titres

Ώρες λειτουργίας

Δ - Τ

12:00 - 14:30

Π - Π

12:00 - 14:30 19:00 - 21:00

Σ - Κ

Κλειστό

Επικοινωνήστε μαζί μας