GUS

Brussels Brasserie | BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Discover our menu

General information


Cuisine

Modern Bistrot, French, Belgian

Business type

Brussels Brasserie

Services

Caterer, Room service

Payment methods

Without contact, American Express, Debit Card, Eurocard/Mastercard, Bancontact / Mister Cash, Maestro, Visa, Cash

Opening hours


Monday

Closed

Tuesday

12:00 - 13:30

Wed - Fri

12:00 - 13:30 19:00 - 21:30

Sat - Sun

Closed

Map and Contact


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961