GUS
Brussels Brasserie - BRUXELLES
GUS BRASSONOMIE
Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.
Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.
La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.
General information
Cuisine
Belgian, French
Business type
Brussels Brasserie
Services
Room service, Terrace, Caterer, Home Delivery
Payment methods
Cash, Visa, Maestro, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard/Mastercard, Debit Card, EN - Titres restaurant
Opening hours
Mon - Wed
12:00 - 14:30
Thu - Fri
12:00 - 14:30 • 19:00 - 21:00
Sat - Sun
Closed