GUS

Brasserie bruxellese - BRUXELLES

Cet été, GUS ouvre du lundi au venredi midi et les jeudi et vendredi soir. Des plats de saisons sont proposés au tableau, les bières sont toujours brassées sur place et la carte de vins est toujours aussi délicieuse.



GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Informazioni pratiche

Cucina

Belga, Francese

Tipologia

Brasserie bruxellese

Servizi

Cameriere, Terrazzo, Connessione wifi, Approvvigionatore, Consegna a domicilio

Metodo di pagamento

Contanti, Visa, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Bancomat, Titoli Restaurant

Orari

Lun - Mer

12:00 - 14:30

Gio - Ven

12:00 - 14:30 19:00 - 21:00

Sab - Dom

Chiuso

Contattaci