GUS

| BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Descubra o nosso menu

Informações gerais


Métodos de pagamento

Sem contato, American Express, Cartão Azul, Eurocard/Mastercard, Bancontact / Mister Cash, Maestro, Visa, Dinheiro

Horário de abertura


Segunda-feira

Fechado

Terça-feira

12:00 - 13:30

Qua - Sex

12:00 - 13:30 19:00 - 21:30

Sab - Dom

Fechado

Mapa e Contacto


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961