GUS

Brasserie Bruxelloise | BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Découvrir notre carte

Infos pratiques


Cuisine

Bistrot Moderne, Française, Belge

Type de restaurant

Brasserie Bruxelloise

Services

Traiteur, Service en salle

Moyens de paiement

Sans Contact, American Express, Carte Bleue, Eurocard/Mastercard, Bancontact / Mister Cash, Maestro, Visa, Espèces

Horaires


Lundi

Fermé

Mardi

12h00 - 13h30

Mer - Ven

12h00 - 13h30 19h00 - 21h30

Sam - Dim

Fermé

Accès/Contact


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961