GUS

Brasserie Bruxelloise | BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Infos pratiques


Cuisine

Belge, Française, Bistrot Moderne

Type de restaurant

Brasserie Bruxelloise

Services

Service en salle, Traiteur

Moyens de paiement

Espèces, Visa, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard/Mastercard, Carte Bleue, American Express, Sans Contact

Horaires


Lundi

Fermé

Mardi

12h00 - 13h30

Mer - Ven

12h00 - 13h30 19h00 - 21h30

Sam - Dim

Fermé

Accès/Contact


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961