GUS

Brüssel Brasserie - BRUXELLES

Cet été, GUS ouvre du lundi au venredi midi et les jeudi et vendredi soir. Des plats de saisons sont proposés au tableau, les bières sont toujours brassées sur place et la carte de vins est toujours aussi délicieuse.



GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Praktische Infos

Küche

belgisch, Französisch

Ortstyp

Brüssel Brasserie

Services

Kellner, Terrasse, WLAN-Zugang, Gastronom, Lieferung frei Haus

Zahlungsmittel

Bargeld, Visum, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, carte Bleue, Restaurant Titel

Öffungszeiten

Mon - Mit

12:00 - 14:30

Don - Fre

12:00 - 14:30 19:00 - 21:00

Sam - Son

Abgeschlossen

Uns kontaktieren