GUS
Brüssel Brasserie - BRUXELLES
GUS BRASSONOMIE
Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.
Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.
La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.
Praktische Infos
Küche
belgisch, Französisch
Ortstyp
Brüssel Brasserie
Services
Kellner, Terrasse, Gastronom, Lieferung frei Haus
Zahlungsmittel
Bargeld, Visum, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, carte Bleue, Restaurant Titel
Öffungszeiten
Mon - Mit
12:00 - 14:30
Don - Fre
12:00 - 14:30 • 19:00 - 21:00
Sam - Son
Abgeschlossen