GUS

- BRUXELLES

GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Obecné informace

Platební metody

Cash, Visa, Eurocard/Mastercard, Debit Card, EN - Titres restaurant

Otevírací hodiny

Mon - Wed

12:00 - 14:30

Thu - Fri

12:00 - 14:30 19:00 - 21:00

Sat - Sun

Closed

Kontaktujte nás