GUS

ブリュッセルブラッセリー - BRUXELLES

Cet été, GUS ouvre du lundi au venredi midi et les jeudi et vendredi soir. Des plats de saisons sont proposés au tableau, les bières sont toujours brassées sur place et la carte de vins est toujours aussi délicieuse.



GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

店舗情報

料理

ベルギーの, フランス語

ビジネスタイプ

ブリュッセルブラッセリー

サービス

ルームサービス, テラス, WI-FI, 料理人, 宅配

ご利用可能なお支払い方法

現金, ビザ, マエストロ, EN - バンコク/ミスター・キャッシュ, ユーロカード /マスターカード, カルトブルー, チケ・レストラン (食券)

営業時間

お問い合わせ