GUS

Reservar una mesa
GUS

GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

On peut aussi savourer confortablement le menu au restaurant. La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Bref, lunch ou menu, Gus fera de vous un vrai Brassonome !

Información general


Cocina

Belga, Francesa


Tipo de negocio

Brasserie Brusenlese


Servicios

Camarero, Terraza, Acceso WiFi


Métodos de pago

Efectivo, Visa, Master, Bancontact / Mister Cash, Eurocard/Mastercard, Tarjeta de Crédito, Tickets restaurante


Horario de apertura


Lunes
Cerrado
Martes - Jueves
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Viernes - Sábado
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Domingo
Cerrado