GUS
Brasserie Brusenlese - BRUXELLES
GUS BRASSONOMIE
Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.
Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.
La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.
Información general
Cocina
Belga, Francesa
Tipo de negocio
Brasserie Brusenlese
Servicios
Camarero, Terraza, Proveedor, Servicio a domicilio
Métodos de pago
Efectivo, Visa, Master, Bancontact / Mister Cash, Eurocard/Mastercard, Tarjeta de Crédito, Tickets restaurante
Horario de apertura
Lun - Mie
12:00 - 14:30
Jue - Vie
12:00 - 14:30 • 19:00 - 21:00
Sab - Dom
Cerrado