GUS

布鲁塞尔小酒馆 - BRUXELLES

Cet été, GUS ouvre du lundi au venredi midi et les jeudi et vendredi soir. Des plats de saisons sont proposés au tableau, les bières sont toujours brassées sur place et la carte de vins est toujours aussi délicieuse.



GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

一般信息

菜肴

比利时人, 法国

经营类型

布鲁塞尔小酒馆

服务

客房服务, 阳台, 无线上网, 熟食店, 送货上门

支付方式

现金, 签证, 大师, EN - Bancontact / Mister Cash, 欧洲卡/万事达卡, 借记卡, EN - Titres餐厅

营业时间

联系我们