GUS

预订餐位
GUS

GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

On peut aussi savourer confortablement le menu au restaurant. La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Bref, lunch ou menu, Gus fera de vous un vrai Brassonome !

一般信息


菜肴

比利时人, 法国


经营类型

布鲁塞尔小酒馆


服务

客房服务, 阳台, 无线上网


支付方式

现金, 签证, 大师, EN - Bancontact / Mister Cash, 欧洲卡/万事达卡, 借记卡, EN - Titres餐厅


营业时间