GUS
Brusselse brasserie - BRUXELLES
GUS BRASSONOMIE
Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.
Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.
La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.
Algemene informatie
Keuken
Belgisch, Frans
Soort bedrijf
Brusselse brasserie
Diensten
Room service, Terras, traiteur, Levering aan huis
Betaalmethoden
Contant geld, Visa, meester, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Debetkaart, EN - restaurant van Titres