GUS

Brusselse brasserie | BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Ontdek ons menu

Algemene informatie


Keuken

Bistrot Moderne, Frans, Belgisch

Soort bedrijf

Brusselse brasserie

Diensten

traiteur, Room service

Betaalmethoden

Contant geld, Visa, meester, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Debetkaart, American Express, Zonder contact

Openingstijden


Plattegrond en Contact


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961