GUS

Reserveer een tafel
GUS

GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

On peut aussi savourer confortablement le menu au restaurant. La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Bref, lunch ou menu, Gus fera de vous un vrai Brassonome !

Algemene informatie


Keuken

Belgisch, Frans


Soort bedrijf

Brusselse brasserie


Diensten

Room service, Terras, WIFI


Betaalmethoden

Contant geld, Visa, meester, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Debetkaart, EN - restaurant van Titres


Openingstijden