GUS

Prenota
GUS

GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

On peut aussi savourer confortablement le menu au restaurant. La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Bref, lunch ou menu, Gus fera de vous un vrai Brassonome !

Informazioni pratiche


Cucina

Belga, Francese


Tipologia

Brasserie bruxellese


Servizi

Cameriere, Terrazzo, Connessione wifi


Metodo di pagamento

Contanti, Visa, Maestro, Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Bancomat, Titoli Restaurant


Orari


Lunedi
Chiuso
Martedi - Giovedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Venerdi - Sabato
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Domenica
Chiuso