GUS

Brasserie bruxellese | BRUXELLES

GUS


GUS BRASSONOMIE


Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Scopri la nostra carta

Informazioni pratiche


Cucina

Bistrot Moderne, Francese, Belga

Tipologia

Brasserie bruxellese

Servizi

Approvvigionatore, Cameriere

Metodo di pagamento

Senza contatto, American Express, Bancomat, Eurocard / Mastercard, Bancontact / Mister Cash, Maestro, Visa, Contanti

Orari


Lunedi

Chiuso

Martedi

12:00 - 13:30

Mer - Ven

12:00 - 13:30 19:00 - 21:30

Sab - Dom

Chiuso

Contattaci


34-36 rue des cultes 1000 BRUXELLES 022657961