GUS

Брюссельский пивной бар - BRUXELLES

Cet été, GUS ouvre du lundi au venredi midi et les jeudi et vendredi soir. Des plats de saisons sont proposés au tableau, les bières sont toujours brassées sur place et la carte de vins est toujours aussi délicieuse.



GUS BRASSONOMIE

Gus invente la Brassonomie, une combinaison subtile entre les arts du brasseur et du gastronome. Gus est né d’une amitié et d’un accent belge.

Dans un cadre convivial et décontracté, on s’y rafraîchit de bières nouvelles et variées, brassées sur place par Aurélien Grodent.

La cuisine de Pierre Baeyens et Jonathan Delhière, anciens respectifs chez Bon Bon et Air du temps, vise des plats bistro-inspirés. Produits frais de saison, maîtrise culinaire et parfums brassicoles, font déjà du restaurant Gus une adresse culte du renouveau des artisans brasseurs.

Общая информация

Кухня

бельгийский, Французский

Тип заведения

Брюссельский пивной бар

Услуги

Обслуживание номеров, терраса, ВАЙ-ФАЙ, поставщик, Доставка на дом

Способы оплаты

Денежные средства, виза, Маэстро, EN - Bancontact / Mister Cash, Eurocard / Mastercard, Дебетовая карточка, EN - ресторан Titres

Часы работы